Боевики из тяжелых минометов обстреляли украинских пограничников под Мариуполем

Террористы выпустили около 30 мин калибра 120 мм.

Боевики террористической организации "ДНР" обстреляли контрольно-пропускной пункт "Гнутово", что расположен в 23 км на восток от Мариуполя.

Об этом В Facebook написал пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

По его словам, боевики осуществили два обстрела с 20.38 по 21.10 вечера во вторник, 18 октября. При этом террористы выпустили около 25-30 мин калибра 120 мм.

В результате обстрелов пострадали дома, стоящие вдоль КПВВ. Потерь и раненых среди пограничников нет. Ответный огонь они не открывали.

Ранее сообщалось, что 18 октября в районе проведения антитеррористической операции зафиксировано 35 обстрелов со стороны российско-оккупационных войск. При этом на Мариупольском направлении враг 30 раз открывал огонь по позициям Вооруженных Сил Украины, большинство из которых из тяжелого вооружения.

На Мариупольском направлении враг 30 раз открывал огонь по позициям ВСУ

По меньшей мере шесть раненых - это результат обстрелов боевиков за последние сутки. Днем в больницы Донбасса, по данным корреспондентов ТСН, украинских бойцов с боевыми травмами не привозили. С полуночи и до 18:00 вечера в районе проведения антитеррористической операции зафиксировано 35 обстрелов со стороны российско-оккупационных войск.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: