Боевики из тяжелых минометов накрыли позиции сил АТО в Крымском

Сепаратисты 22 раза нарушили режим тишины.

Боевики террористической группировки "ЛНР" обстреляли из запрещенных Минскими соглашениями минометов 120-го и 82-го калибра позиции сил АТО в Крымском на Луганщине. Также террористы применили гранатометы и стрелковое оружие.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Также на Луганском направлении под огнем сепаратистов оказалась Станица Луганская, где должно состояться разведения сторон конфликта. Боевики били из гранатометов, зенитной установки и стрелкового оружия.

Кроме того, "ЛНРовцы" обстреляли Новозвановку из пулеметов и стрелкового оружия и Верхнеторецкое – из стрелкового оружия.

Неспокойно было и на Мариупольском направлении. В районе Павлополья и Широкино боевики открывали огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, а возле Марьинки - из стрелкового оружия.

На Донецком направлении террористы обстреляли позиции ВСУ вблизи Авдеевки из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, а по Новгородскому и Водяному стреляли из стрелкового оружия.

Всего в воскресенье, 2 октября, боевики 22 раза нарушили перемирие в зоне АТО.

Напомним, вблизи Крымского на Луганщине в воскресенье погиб офицер 93-й отдельной механизированной бригады Мирослав Мисла.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: