Боевики живут слухами об их "сливе" Путиным, а "ЛНРовцев" кормят обещаниями взять Северодонецк

© vk.com/Сводки от ополчения Новороссии
АТО 9 сентября, 09:02 2498 3
Добавить в избранное
Террористы продолжают рассчитывать на "русский мир".

Донецкие и луганские боевики распространяют слухи о том, что руководство России их предало.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народній депутат Украины Дмитрий Тымчук.

По его данным, террористы рассчитывали, что военные учения российской армии "Кавказ-2016" станут прикрытием для вторжения ВС РФ на территорию Украины. "В подразделениях террористов "ЛНР" отмечаются схожие настроения, однако распространение подобных слухов нейтрализуется информацией командиров уровня "батальон-бригада" о якобы готовящейся массовой переброске в "ЛНР" дополнительных подразделений российских наемников и ВС РФ для "возвращения Лисичанска и Северодонецка", - отметил нардеп.

Читайте также: Обстрелы из пулеметов и минометов. Боевики продолжают нарушать "режим тишины" на Донбассе

Порівняння армій, інфографіка_2
ТСН.ua

Напомним, что в России проходят масштабные военные учения "Кавказ-2016". Из-за этого полеты гражданской авиации были изменены и проходили с задержкой. Кроме того, министр обороны РФ Сергей Шойгу сегодня, 9 сентября, посетит оккупированный Крым, где примет участие в ключевом этапе учений.

Россия перебросила на Донбасс 80 тонн боеприпасов

ТСН. Ранок 9 сентября, 08:50
Украинская разведка зафиксировала, как к станции Кутейниково прибыли вагоны со снарядами и цистерны с горючим. Всего 200 тонн горюче-смазочных материалов. В зоне АТО фиксируют активизацию вражеской воздушной разведки. В течение суток российские оккупационные войска увеличили интенсивность обстрелов, открывали огонь 24 раза, и пустили в ход минометы большого калибра.  

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Facebook/Дмитрий Тымчук /
Увидели ошибку - контрол+энтер
АТО 9 сентября, 09:02 2498 3
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
  • Андрей Нестеренко Андрей Нестеренко 9 сентября, 09:05 Согласен 24 Не согласен 9 На одном и том же ресурсе 2 информации. 1) - Путин вторгся 40-тыс-ой группировкой! 2) Путин готовит вторжение. 3) путин слил, не будет поддержки боевикам и вторжения.... 404........ ответить цитировать Сепа Сепа 9 сентября, 11:28 Согласен 19 Не согласен 8 Да этот тормоз Тымчук все время всякую чушь городит. Его уже никто нормальный и не воспринимает в серьез. Пиарится на фоне войны. цитировать
Выбор редакции