Боевики "ДНР" перенесли свои "выборы" на день рождения Гитлера

Террористы в третий раз переносят свои псевдовыборы.

Боевики террористической группировки "ДНР" снова переносят свои фейковые выборы. На этот раз "волеизъявление" они назначили на день рождения Гитлера — 20 апреля 2016 года.

Соответствующий "указ" подписал главарь террористов Александр Захарченко, сообщает онлайн-ресурс сепаратистов ДАН.

При этом Захарченко отменил свой предыдущий "указ" о назначении "выборов" на 20 марта 2016 года, который выдал лишь за день до этого.

Напомним, ранее боевики "ДНР" намеревались провести "местные выборы" 18 октября этого года. Но после переговоров лидеров "нормандской четверки" в Париже и консультаций в Минске террористы перенесли выборы на неопределенный срок. В "ДНР" и "ЛНР" объявили, что условием переноса выборов является полное выполнение Киевом своих обязательств в рамках минского процесса.

Климкин назвал перенос псевдовыборов на Донбассе грязной игрой

Перенос псевдовыборов на Донбассе - это грязная игра. Ведь Нормандская четверка договорилась об их полной отмене. Это заявление министра иностранных дел Украины Павла Климкина, который рассказывал депутатам о переговорах в Париже. Он напоминает четкую общую позицию Украины и мира: выборы на оккупированных территориях возможны только по украинским законам и после того, как там не останется иностранных войск и незаконных бандформирований.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: