Боевики активизировались на Мариупольском направлении и почти не стреляли на Донецком

В целом террористы совершили 12 обстрелов в зоне АТО.

В четверг, 6 октября, боевики незаконных вооруженных формирований на востоке Украины осуществили 12 обстрелов позиции украинских войск.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00.

Половину обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении. Вблизи Широкиного и Марьинки боевики стреляли из стрелкового оружия и гранатометов, а возле Павлополя работал снайпер противника.

На Луганском направлении сепаратисты четыре раза открывали огонь в сторону позиций ВСУ. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреливали Новоолександрівку, Новозванівку, Попасну и Станицу Луганске.

Меньше всего обстрелов было на Донецком направлении. В районе Авдеевки террористы дважды применяли гранатометы различных систем, а также пулеметы крупного калибра.

Напомним, за минувшие сутки в зоне проведения АТО вследствие боевых действий погиб один украинский военный, один получил ранения, еще один – контузию.

Бойцы из зоны АТО рассказали о техническом обеспечении для ответа на обстрелы боевиков

С наступлением темноты русские наемники начали обстрел соседних Зайцевого и Мироновского. На позициях вблизи Луганского тоже неспокойно. Оккупанты стреляют тяжелыми пулеметами. Украинские бойцы пока наблюдают, ответить могут разве что стареньким прадедовским "Максимом".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: