"Ад" возле Опытного и обстрел миссии ОБСЕ. Дайджест АТО

Боевики 28 раз нарушили перемирие в зоне АТО.

В субботу, 16 января, российско-террористические войска 28 раз открывали огонь в сторону позиций украинских военных на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Больше всего свою активность боевики проявляли на Донецком направлении. В районе Опытного террористы устроили настоящий ад – они вели огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и БМП.

Кроме того, на этом направлении боевики из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали позиции сил АТО неподалеку Зайцево, Авдеевки, Песков и Красногоровки.

Возле поселка Луганское по позициям сил АТО также "работали" крупнокалиберный пулемет и БМП.

Относительно спокойно было на Луганском и Мариупольском направлениях.

в штабе АТО сообщили, что в районе Марьянки снайпер боевиков попал в автомобиль миссии ОБСЕ, находившийся в составе патруля, в который входили офицеры украинской стороны Совместного центра контроля и координации прекращения огня, саперы ГСЧС и военнослужащие гражданско-военного сотрудничества.

"Главная задача совместного патруля было обеспечить безопасность гражданского персонала, выполнявшего восстановительные работы по ремонту поврежденного газопровода. Представители миссии ОБСЕ не пострадали", - говорится в сообщении.

Напомним, в ОБСЕ подтвердили обстрел своего автомобиля со стороны боевиков "ДНР".

Боевики обстреляли наблюдателей ОБСЕ из снайперских винтовок

На украинских бойцов под Марьинкой враг не жалел тяжелого вооружения. В общем два дня после официальных договоров с врагом в Минске российские наемники выдержали паузу и палили из стрелкового оружия. Но уже на третий день на фронте заработали сто двадцатые минометы.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: