Звездные лжецы

На Майдане спешно городили заборы, ставили сцены. Одним словом, готовили официальный праздник по всем канонам кондового "совка".

Ненавистник крымских татар министр внутренних дел Могилев совершил преступные деяния с трибуны Верховной рады. Это зафиксировано в документе – стенограмме заседания парламента и сотнями телекамер. Могилев анонсировал кровопролитие. Запугивал, сеял панику и страх. Занимался дезинформацией с трибуны. Он даже указал на подозреваемых в этом сговоре и подготовке преступления – очевидно, что оппозицию. По случаю государственного праздника министр прибег к откровенной провокации. Кто-то верит, что этот министр-демократ со стыда сгорит и подаст за вранье в отставку?!

Почин начальника бездумно поддержала низка других дубов правопорядка. "Речь идет о том, что у нас есть оперативная информация - некоторые оппозиционеры хотели бы, чтобы массовые акции переросли в кровопролитие". А это уже заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк. Начальник Главного управления МВД в Днепропетровской области Виктор Бабенко пошел еще дальше шефа: всех, кто готовился отмечать государственный праздник, назвал "дурачками" и "пушечным мясом" и приказал милиции фиксировать этих "преступников", которые будут ехать на праздник в столицу.

Полный текст статьи читайте тут.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: