Всемирная доска для игры в нарды

Учитывая явление революционного резонанса, Москве не стоит раскачивать Беларусь, финансировать сепаратистов в Украине. Ненависть понемногу дозревает на всех постсоветских грядках.

"Как собака прибег, как собака убег", как выразился выдающийся пациент маниакально-депрессивной истории России (когда возбуждал одно из тех оперативно-розыскных дел, из которых состоит вся история Украины) о Дмитирии Вишневецком (Байде). В те времена украинцы надоедали всем, как сейчас надоедают арабы. Ныне арабские байды уходят так же, как и приходили – через бунты и заговоры.

Скромные трудящиеся отечественной политологии не поймут, как это оно могло так вокруг одновременно обвалиться. А дело в том, что Бог пишет широкими мазками. Возьмем, для примера, первое, что приходит в голову: 1648 год. Бог мазнул по Европе, и одновременно – 7 революций: в Голландии, Франции, Сицилии, Неаполе, Португалии, Украине и кровь пролилась в Англии. Вспомним 1848-й и 1918-й, да и 1989-й, когда аналогичные события произошли на площади Тянь-ань-Мынь, в Ереване, Баку, Тбилиси, в Прибалтике, советская власть закончилась в Польше а в Берлине упала стена.

Полный текст статьи читайте тут.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: