Тигипко: то же самое лицо... только в профиль

В мире гламура у разных там домов моды, парфюмерных брендов есть практика выбирать себе лицо: в кастинге побеждает очередная модель, королева симпатий, сексуальность и привлекательность которой должны экстраполироваться на торговую марку. Но это вовсе не означает, что секс-символ каким-то образом будет причастен к стратегии кампании.

Состоялось взаимное проявление воли ряда политиков, и "Сильную Украину" женили на Партии регионов. После брака супруги будут носить общую фамилию "Партия регионов". С обеих сторон - это брак по расчету, и, конечно, обе стороны считают его выгодным для себя.

Для "регионалов" этот альянс - отличная возможность решить проблему безликости. Ведь после президентства Виктора Януковича в ПР фактически некому возглавить список, из-за чего, собственно, и затягивается отставка нынешнего главы правительства и формального лидера Партии Николая Азарова: ему ищут публичного преемника. Ведь преемник должен "разогреваться" именно на должности первого министра, используя все ее возможности.

Полный текст статьи читайте здесь.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: