Тату и табу

Юрий Андрухович© vasyltereshchuk.blogspot.com
Когда умер один из норвежских королей, его тело пришлось обмыть - и тут увидели на груди татуировку: "Смерть королям!". Ведь будущий король в молодости был революционером, героем Французской революции, врагом всех на свете монархий.

"Весь мой пирсинг, все восемнадцать мест на моем теле, каждый из проколов сделан иглой. По пять в каждом ухе, один в левом соске, два в правой ноздре, один в левой брови, один на животе, один на губе, один в клиторе ... а еще у меня гвоздь в языке. Винсент: Извини, мне просто интересно, но э-э-э ... зачем тебе гвоздь в языке? Джоди: Ради секса. Это способствует fellatio".

Вы, наверное, уже распознали этот диалог. Даже в середине 1990-х, когда в прайм-тайм по телевидению еще можно было увидеть хорошие фильмы, диалог Винсента и Джоди из тарантиновского "Криминального чтива" почему-то неизбежно вырезали. Я до сих пор не понимаю почему. Возможно, тогдашние телевизионные переводчики не знали, что такое fellatio? Теперь, конечно, они в курсах как никто. Все украинское телевидение это сплошное fellatio, и хороших фильмов больше не показывают. За исключением разве что тех, которые появляются в "Аргумент-Кино". Но до них еще надо дотянуть. То есть их надо еще заслужить - устойчивой бессонницей. Как я уже когда-то писал, эта программа - последний аргумент в пользу телевидения, других аргументов нет.

Полный текст статьи читайте здесь.

 

__________________________

Читайте также:

Лови короля!

Честно говоря, меня уже как-то и не слишком возмущает их отношение к нам, гражданам отданной им на растерзание страны. Соглашаешься быть бесправным - будь им.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции