Судите и судимы будете

Роман Чайка
На наших землях когда-то было не древнее Триполье, а скорее - Терпелье. Терпели татар, турок, поляков и московитов. Сейчас терпят современную орду новых азар.

На волнах всемирной службы "Радио Украина" звучит "Голос России". На всех телеканалах - фильмы о войне и российских ментах, на Первом национальном блатняк поет Шуфутинский, на других национальных показывают, как Кивалову вручают "Человека года" в номинации "юрист 2010".

Страна духовно обновляется и это сложно не заметить. А вот экономический ренессанс почему-то не виден. Ну в телевизоре уже давно виден, а выйдешь на свежий воздух – все куда-то пропадает. Этот феномен почувствовал даже владыка Межигорья: "Люди должны чувствовать, что улучшение макроэкономической ситуации происходит не только в статистических отчетах. Чиновники говорят, и говорят правду, что у нас улучшаются экономические показатели, но людей это улучшение практически не касается".

Миллиардные кредиты и показатели растут, а до людей ни деньги, ни величие реформы не доходят. Удивляется Виктор Федорович, а ответ всегда рядом – достаточно посмотреть во сколько раз увеличились капиталы его окружения и разных вице-премьеров за сложный 2010 год. Может хотя бы ему покажут ведомости, потому что от народа доходы "новых донецких" депутаты скрыли.

Полный текст статьи читайте тут.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции