Страна непуганных аферистов

По ходу раскручивают еще одну маргинальную организацию, о которой раньше мало кто слышал. Им приписывают подвиги, которыми восторгаются националистические сердца.

История имеет привычку повторяться. Накануне президентских выборов 1999 года в Украине был разыгран сценарий, который со временем успешно переняли в России. Гибнет Вячеслав Чорновол и, чтобы аккумулировать осиротевшие левые силы, украинцам подсовывают Каневскую четверку, которая становится первой командой тушек, использованных властью. И таким образом готовится чудесный спарринг: действующий президент Кучма против призрака коммунизма в лице Симоненко.

Накануне второго тура выборов все украинские каналы демонстрировали фильмы о сталинском терроре и Голодоморе. Целая стая наших щирых патриотов, разрывая на себе вышиванки, пугала нас страшной опасностью – коммунизмом, и призывала голосовать за обновленного Кучму. Видели бы вы, как принимали Леонида Даниловича во Львове в театре Заньковецкой наши галицкие пани и панюси! И утешались, как дурачки, каждому его комплименту, хотя Кучма и не впал в такой экстаз, как Юля, сказав, что, если бы жил во времена Освободительного движения, то тоже стал бы сечевым стрельцом.

Полный текст статьи читайте тут.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: