Шизуха косит наши ряды

Я не знаю автора этой фразы, популярной при развитом социализме, но она подходит к ситуации. В наступлении на традиции, историю и язык власть доходит до маразма.

Поскольку совки правят страной, то получаем жизнь, которая все больше похожа на незабываемый для моего поколения совок. Особенно в этом направлении старается МИД.

Ну, как не назвать шизофренией тот факт, что главой Общественного совета при МИД избран пастор "Посольства Божьего" Александр Корман? Причем избран рейдерским методом. Привел пацан полсотни представителей абщественнасти, и те легко вставили пистон 33-м членам Общественного совета. Меньшинство возмущенно покинуло собрание.

Вот у наших соседей уже давно запрещены любые секты в пределах Москвы. Это еще Лужков позаботился. Ну, возможно, те секты ему мало предложили. Зато у нас для сект - настоящее раздолье. Сектант Турчинов мог руководить СБУ, сектант Черновецкий, не боясь своего бога, разворовывать столицу, а теперь эта шашель начала подтачивать МИД. И кто знает, может Грищенко и сам уже член какой-нибудь секты.

Полный текст статьи читайте тут.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: