Революция названий

Дмитрий Корчинский© УНІАН
Хуже всего - привычка к словам. Употребляя привычно искривленные названия, мы грешим, потому что помогаем язычникам оставаться язычниками.

Я сторонник трипольемании. Если в восьмидесятых годах трипольский горшочек среднего размера стоил 50 советский рублей, то сейчас, усилиями трипольефилов, его стоимость иногда достигает 5 000 долларов. Тоесть, сейчас и в Украине завелись ликвидные полезные ископаемые. Они говорят, что вся европейская культура ушла из Украины. Это обнадеживает, возможно, когда-либо она сюда вернется.

Чтобы это произошло, надо преодолеть собственные привычки. Не только вредные. Все. Человек живет во многом по привычке, вернее благодаря способности к привычке, в частности потому, что может автоматизировать собственные реакции. Когда мы идем, мы думаем не о том, как переставлять ноги, а о девушках. Однако, когда мечтаем усовершенствоваться в танце с девушками, должны совсем иначе волочить подошвами по полу, ломать привычку. "Несть" числа примерам опасности привычки. Начнем с привычки к опасности.

Существует правило заменять подразделения, которые находятся на передовой, на 11-й день. Если не сделать этого, растет процент потерь. Бойцы привыкают к опасности, не берегутся и погибают.

Полный текст статьи читайте здесь.

 

___________________________________________

 Читайте также:

Буданов жив!

Россиянам не удается производить автомобили и компьютеры, но у них есть выдающиеся способности по продуцированию героев и святынь, и именно их экспортируют в Украину вместе с газом.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции