Про интеллектуалов

Юрий Винничук© УНІАН
Неизвестно, удастся ли когда-нибудь выговорить слово "интеллектуалы" украинскому гаранту, но отдельные члены Партии регионов уже серьезно взялись за наши мозги.

Не знаю, как вам, а мне уже пахнет весной. С нетерпением жду обещанного президентом в Давосе всеукраинского стриптиза: "Приезжайте, когда начнут раздеваться женщины и цвести каштаны". Можно только представить, как на этот призыв попрет вся сексуально озабоченная Европа в Украину, с полными чемоданами презервативов и сувениров. Возбужденные туристы будут шнырять по Крещатику и приставать к девушкам с криком: "Увикни! Увикни!" Ведь, по их мнению, это чудесное украинское слово должно означать лишь одно: "Раздевайся!"

Анна Герман на обещаных "голых баб" отреагировала скромно: "Я не женщина, а политик". Чем сразу же исключила себя из состава женщин, которые будут весной раздеваться. Хотя раньше мы слышали совсем другие версии ее половой принадлежности: "Я на самом деле сильная женщина", "Это говорю вам я – женщина, которая влияла на очень многих людей", "Как вы смеете, я женщина!", "Я вам не жена!" и т.п.

Одно слово – сумбур вместо музыки, как сказал классик сталинизма.

Полный текст статьи читайте тут.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции