Письмо в никуда

Юрий Винничук© УНІАН
Власть из кожи лезет, чтобы ее возненавидели самые широкие круги населения, остается ждать высшей точки кипения, когда народный гнев перельет через край.

Уважаемая госпожа Анна Герман!

Пишет Вам Юрко Винничук, который был когда-то с Вами на ТЫ, но сейчас, учитывая Ваш высокий статус, предпочитает обращаться официально.

Как известно, именно Вы приняли на себя опеку над гуманитарным блоком. Да это и не удивительно, ведь на пестром фоне массажистов, водителей, гопников и представителей нацменьшинств Вы таки выделяетесь своим интеллектом, и даже пытаетесь дуть против ветра, как то было в случае с голосованием относительно Голодомора и с отдельным мнением относительно Табачника. Еще одного, между прочим, интеллектуала.

Но два интеллектуала на всю Вашу гопкомпанию – это все же маловато. Тот другой интеллектуал, которого не раз ловили на подтасовке фактов, а иногда и откровенном вранье, занят исключительно тем, что проводит в жизнь идеи другого хозяина – Кирилла Гундяева. А потому Вам одной приходится работать телохранителем исключительно своего Хозяина, отбивая все атаки на него, кроме, конечно, кремлевских. Вы мужественно встаете на бой с подлой клеветой оппозиции, заслоняете Хозяина от стрел европейских политиков, болезненно реагируете на критические подначки отечественных интеллектуалов.

Полный текст статьи читайте тут.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции