Песня крокодила Гены о Люципере Вите

После того, как Яков Пиневич, мастер виртуозной имитации игры на аккордеоне, обозвал журналистов холуями, эпитет "желтая мразь" не должен никого удивлять. Тем более, что наконец уже стало известно количество этих холуев: 85%!

Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолёте
И бесплатно покажет кино.
С днём рожденья поздравит
И, наверно, оставит
Мне в подарок пятьсот Эскимо.

Вот вы думали, что такого не бывает, правда? Зуб даю - думали! И я так же думал. А оказывается, ошибся. Да ведь бывает. 5 апреля возле села Костивки на Полтавщине совершил вынужденную посадку вертолет. Ну, не знаю, был ли он голубым, но это уже не так и важно. Даже, если бы он был такой окраски, как бигборды Яценюка перед президентскими выборами. Для села - это незаурядная аттракция. Это все равно, что НЛО.

А тут как раз на велосипеде едет местный житель. Видит - вертолет! Протер глаза - таки есть, не исчез! Ну, все же как в мультике! Подъезжает - а здесь не один волшебник, а целых два. Один упитанный и тяжелый, а второй так себе. Ну, и как водится у волшебников - поляна накрыта. Увидели волхвы селянина, налили, хлопнули, сальцом с семгой закусили, и вот тот, что упитанный, начал о жизни расспрашивать: "Что беспокоит людей, чем живет село и что думают люди о реформах, проводимых в стране". Здесь у селянина появилось тихое подозрение, что все это происходит в действительности, а не снится, потому  что во сне ему до сих пор ничего о реформах не снилось. Вот селянин и пожаловался, что в Костовцаы все еще газа не провели.

Полный текст статьи читайте тут

Читайте также:

Как гаварится, welcome in Ukraine!

Такое впечатление, что Украина - это пустыня, где что-нибудь вырастить – большая проблема.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: