Орден за рыло, а секс за так

Юрий Винничук© УНІАН
Я не удивляюсь, что рядовой россиянин тоже готов любить всех людей на земле, кроме украинцев. Но гораздо удивительнее, когда Героем Украины становится графоман, для которого стремление независимости трактуется как предательство.

Пока вся страна с удовольствием жевала капусту, выращенную Азаровым на необозримых полях его "приусадебного участка", отдельные граждане нашей родины стали Героями Украины! К 20-летию Независимости Украины президент присвоил это звание целому табуну достойных людей. В том числе и двум лицам, которых объединяет ненавистный для всего донецкого электората Иван Мазепа. А именно народному артисту Богдану Ступке, который играл Мазепу в фильме Ильенко, и некому Борису Белашу, который этого же Мазепу опорочил с шахтерской прямолинейностью.

Оно, вроде, и небольшая беда, потому что кто там того Белаша знает, кто его книги видел. Ну, царапает там что-то на общепонятном, пусть царапает. Но Белаш не просто пиит, но еще и бывший нардеп. Правда, это счастье обвалилось для него довольно неожиданно. Поэтому и сетовал на судьбу:

Что-то в депутаты я не вышел,

И не то, чтоб рылом не дорос,

А скорее уберег Всевышний

Мой почтенный зад от хлестких розг.

Полный текст статьи читайте здесь.

 

___________________

Читайте также:

Еще не умерли араваки

Я подумал: ну, тебе, грузину, этот Бабель на фига? Разве Конармия Буденного, которую вдохновенно Бабель воспел, не рубила грузин? Рубила. А вот украинцев она рубила с особым вдохновением. Как и армия Котовского, которая положила трупом 360 пленных и раненых (!) украинских патриотов под Базаром в ноябре 1921 года.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции