О гражданах "некой" Украины

Юрий Винничук© УНІАН
Узнав о том, что Межигорье стало теперь рекреационной зоной, я представил себе эти одухотворенные вереницы трудящихся, спортсменов с мячами, луками, копьями и туристов с мангалами. А на воротах - улыбающегося хозяина, который радостно приветствует гостей.

Ну разве это действительно не улучшение жизни?

Еще какое улучшение. Вот только на идеологическом фронте у нас полный провал. Или, как говорил тов. Сталин, головокружение от успехов.

Вспомните, как еще недавно в России судили парня, который в Интернете что-то там нехорошее писал о кацапах. Их ФСБ вычислила его без проблем и привлекла к ответственности. А между тем у нас может кто угодно писать об украинцах разные свинства и ничего ему за это не будет.

Может, потому что у нас сейчас власть принадлежит исключительно россиянам? Вот и президент положительно отозвался о законопроекте в защиту русского языка. Ну, я ему не удивляюсь. Это его родной язык, вот он его, как умеет, так и лелеет.

Полный текст статьи читайте здесь.

 

_______________________

Читайте также:

Сердце независимой Украины билось на стадионах

Когда при советах власть пыталась не связываться с футбольными фанами и смотреть сквозь пальцы на все их выходки, то сейчас все наоборот. Наше правосудие смотрит сквозь пальцы на выходки мажоров и высокопоставленных бандитов, зато с подозрительным упорством фантазирует теракты.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции