Немножко Европы в мутной воде

Юрий Винничук© УНІАН
Собирается веселая гоп-компания из Одессы со своей многометровой красной тряпкой. Наши ребята уже арендовали сорок черных быков и натаскивают их на красное.

О-о-ой, что будет! Я уже заранее волнуюсь, когда думаю о Дне Победы. Львовская власть красные знамена мужественно запретила. И она права, потому что под красными знаменами здесь пролито было крови значительно больше, чем под нацистскими. Как-то так получилось, что в моей большой семье были при советах и расстрелянные, и заключенные, и вывезенные в Сибирь, но ни одного, кто пострадал бы от рук немцев. Поэтому у меня сентиментов относительно красного знамени нет.

Но ветераны и коммунисты готовятся выйти с красными знаменами назло проклятым бандеровцам. А еще собирается веселая гоп-компания из Одессы со своей многометровой тряпкой. Вот будет потеха!

Наши ребята тоже не бездельничают. Уже арендовали сорок черных быков и натаскивают их на красное. Причем не как-нибудь, а так, чтобы рога били прямо между ног - туда. Чтобы уж больше эта красная зараза не размножалась.

Полный текст статьи читайте тут.

________________________________________________________________________________

Читайте также:

Когда не хватило "русской плоти"

Русское православие с древних времен боялось всего западного, считая достижения науки мракобесием. Затурканные попы выгнали из Москвы Ивана Федоровича, который вынужден был бежать в Западную Украину и там продолжить печатное дело.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции