Нельзя впихнуть невпихуемое

Роман Чайка
То, что за год "реформаторства" в Украине установлен антинародный режим, выяснить сможет даже умстевнно истощенное создание.

То, что за один год "реформаторства" в Украине установлен антинародный режим, выяснить сможет даже умственно истощенное существо. Открываем Конституцию Украины. Конституция начинается со слов "Верховная Рада Украины от имени Украинского народа ...". То есть - 450 избранных, самостоятельных в делегированных решениях депутатов учитывают все желания и волю 45 миллионов и выкладывают их в законах. Но после памятного решения Конституционного Суда, который позволил слепить под Януковича большинство из "тушек", а потом вообще отменил понятие парламентской коалиции как таковой, каждый гражданин, от имени которого и работали раньше представители, т.е. народные депутаты, знает - такой власти этой тусовке мы не делегировали. В их программах и обещаниях не было никаких намеков на то, что делегаты народа станут ручными обезьянками Азарова или других непубличных директоров "цирка под куполом". Никто, не голосовал на выборах за то, чтобы бютовская или нашеукраинская "тушка" перешла под летучую руку Чечетова и законодательный гений Ефремова.

Полный текст статьи читайте здесь.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Сергей Сергей 27 февраля, 23:00 Согласен 2 Не согласен 2 Педрила и тут образовался, губки подкрасил, косичку отрастил. Мне помнится эта тварь вместе с еще одним дауном и старым пердуном на 5 канале в Украине тявкали про этот самый честный канал и обсырали полстраны как только могли, да желали всем на новый год оранжевые елочки, да трахаться всем подряд и без разбора. Вот тот вот самый даун "пан Роман". кричал тогда, что если президентом станет Янукович, то он сам выедет из страны. Янукович стал президентом, а где же наш "пан Роман"? Эта тварь пасется преспокойно на одном из Днепропетровских каналов, а Чайка - эта педрила бегает по газетам и воняет постоянно. Ясное дело, *издеть, не делать, бумагу марать подобные журналЮстки обожают. Не мешало бы этому чму и ему подобным дятлам попытаться понять, что конституции у нас нет, есть какая то порнуха, за которую уцепилисась оранжоидно-западенская банда. Настоящую конституцию надо еще делать, делать т делать и не за одну ночь, как ее сварганили в 1996. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции