Наше все!

Роман Чайка
Уже второй год оппозиционеры, которые не стали "тушками-перебежчиками" в силу разных обстоятельств: отсутствие бизнес-предложений со стороны властей, криминального давления или запугивания, а некоторые (о чудо!) - из-за моральных и идеологических собственных убеждений, так и не смогли организовать простую и понятную альтернативу режиму.

Словом сильним, мов трубою,

Міліони зве з собою,

Міліони радо йдуть

Бо се голос духа чуть.  

              Іван Франко

Отдельно каждый из них - умная и креативная личность, вместе - группа политических импотентов. В этом они - зеркальное отражение Партии Регионов. Винтокрылый рукоблуд Чечетов этот секрет открыл человечеству: "У нас, Партии Регионов, мощный интеллект. Самый мощный коллективный разум". Математики ржали, как лошади: с какого это времени сумма отрицательных значений и нулей дает положительную сумму?!

Оппозиционеры очень обижаются на критику: нас прессуют, а тут еще и "критиканы" бьют в спину. Вот создали Комитет защиты Украины, вот через год создали еще и Комитет сопротивления диктатуре. Ну и...?!

Полный текст статьи читайте здесь.

 

 

________________________________________________________________________________

Читайте также:

Сказка о покаянии

Газовая чехарда Киева и Москвы, которую нам разжевывают и подают под соусом избирательных технологий в РФ, действительно есть нечто большее. Это попытка Киева сделать геополитический и цивилизационный марш-бросок, последний этап побега, как говорил Николай Хвылевой "прочь от Москвы", или окончательной сдачи Украины.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции