Малышам про зверюшек

© УНІАН
Украинская коррупция существенно отличается от российской. Украинская коррупция - это когда берут взятку, чтобы не посадить. Российская - это когда сажают, чтобы получить взятку.

Украинская коррупция психологически ближе к краже. Российская - к грабежу. Украинцы соглашаются с коррупцией, россиян к ней принуждают. Украинская коррупция гуманизирует отношения государства и гражданина. Российская насилует гражданина.

Смысл украинской политики в том, что у нас борются два типа коррупции. Мы поостережемся иллюстрировать это событиями на Печерске, сравнивать дачную архитектуру Безрадичей с Межигорьем. Возьмем для примера Одессу, ее всегда кто-нибудь берет, где на последних местных выборах промосковские россияне сменили у власти проукраинских евреев.

Они исключили украинский язык из делопроизводства и внедрили московский стиль коррупции в приморской зоне. Одесские украинцы не сумели подняться на защиту языка, однако одесский бизнес поднялся против московского стиля коррупции и по совету классика "к штыку приравнял перо" - написал заявление в прокуратуру.

Полный текст статьи читайте здесь.

 

 

 

__________________________________________________________________________________

 Читайте также:

Букет Табачника

Табачник с бесстыдством мальчика из киевской русскоязычной интеллигентной семьи, которой так и не удалось стать московской, заявил, что студентка старалась подарить ему цветы.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции