Лови короля!

Юрий Андрухович
Честно говоря, меня уже как-то и не слишком возмущает их отношение к нам, гражданам отданной им на растерзание страны. Соглашаешься быть бесправным - будь им.

"Какой зверь в нашем лесу самый страшный?" - спрашивал я в детстве отца, инженера охраны и защиты леса. "Человек", - отвечал отец.

Вспомнилось это сразу же после того, как Николай Рябчук прислал мне вот эту ютубовскую ссылку с телесюжетом о Днепровско-Тетеревском охотничьем хозяйстве, оно же Сухолучье:

Кто не видел - очень рекомендую. Это поможет еще лучше понять примитивно-нехитрую и одновременно бесконечно жадную, просто-таки ненасытную природу высшего должностного лица этой страны. Случай действительно клинический. После таких репортажей это становится очевидным. В будущие учебники по социопатологии он войдет как "синдром Януковича".

Полный текст статьи читайте здесь.

 

________________________

Читайте также:

ФМ и fm

Просматривая теперь на ютубе видео с отрывками его различных интервью (выложено аккурат к 65-летию), я открываю для себя еще и непревзойденную самоиронию. Скажем, кто из наших (или тех, которые у нас ближайшие соседи) музыкантов, сможет вот так беспощадно назвать себя музыкальной проституткой? Правильно - никто. А сколько из них каждый день именуют себя народными, заслуженными, героями?

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции