Крысиный волк

Дмитрий Корчинский© УНІАН
Когда эти "бандиты" захватили власть, они ввели полицейский режим. Ныне на каждом километре ГАИшник, в каждой конторе УБЭП, после каждого протеста - уголовное дело.

Море создал Бог, а моряков – дьявол. Во всяком случае, их функция полностью дьявольская: немного дать и все забрать. Моряки привозили нам специи и чуму, мексиканское серебро и сифилис, они открыли Гренландию, что чудесно, и Америку, что ужасно. И они придумали едва ли не самую отвратительную бюрократическую фишку.

В бочку бросают нескольких крыс и те, лишенные еды, жрут друг друга. Та крыса, что выживала и съедала своих товарищей, стоила дорого, ее продавали на корабли, чтобы она охотилась за крысами в трюмах.

Руководители бюрократического интернационала – потомки моряков. Когда федералы не справились с кавказским подпольем, они вынули из бочки Кадырова. Когда новой "украинской" власти понадобилось прижать предпринимателей, они назначили в правительство на прижимающие должности предпринимателей – Бродского и Тигипко, те действуют безжалостно.

Большевик Сталин передушил большевиков больше, чем царская охранка, белополяки, украинские кулаки и фашисты вместе взятые.

Полный текст статьи читайте тут.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции