Клуб Мертвых Журналистов

Владимир Петров
Мнения 9 декабря, 2010, 10:29 1400
Добавить в избранное
Большинство украинских журналистов превратились в большую семью, в которой все друг с другом пили и спали, отчего мораль исказилась до неузнаваемости.

Информационное поле Украины крайне скучное поле. Настолько скучное, что наизлейшие враги не отказывают друг другу на этом поле в акте совместной дефекации. По определенным дням, в определенный прайм-тайм они даже собираются больше двух и устраивают свои враждебные оргии размазывая друг по другу пафос уровня дешевой бляди.

Самое веселое во всей этой мерзости то, что это поле наше, и именно мы сдали им его в аренду за мешок крупы.

Мы дружно врем себе о том, что мы надеялись, политики будут на этом поле пастись нашими симпатиями и вниманием, и давать впоследствии конструктивное молоко. Но все что мы пока получаем - навоз.

Кто в этом виноват? Мы.

С кого все началось? С нас.

Американский "Интерньюс", руководствуясь правилами и устоями взрослого пионерского лагеря, превратил большинство украинских журналистов в большую семью, в которой все друг с другом пили и спали, отчего мораль исказилась до неузнаваемости, превратив граждан данной профессии в отдельную секту. У секты был свой мертвый божок, свои адепты, свои учителя и конечно же секте можно было все, а всем вокруг нельзя было ничего.

Более десяти лет назад сектанты похоронили информационный прогресс этой страны и торжественно поклялись на его могиле всегда о нем помнить, никогда не забывать и всегда притаптывать сверху чтоб не откопался.

Первый главный информационный Интернет-портал Украины превратился в столб с венком, красной и черной ленточкой, и задал интонацию всему информационному полю Украины.

Задал и держит. Каждый день на "Украинской правде" можно наблюдать два вида похоронных ленточек, черные ленточки и красные ленточки. На ленточках не пишут, от кого, на ленточках пишут, кого с удовольствием увидели бы мертвым. Эпитафии по стране, людям в каждом слове. Три Сестры Смерти: Притула, Герасимьюк, Лигачева. Адские гончие, толкающие информационную картину дня в пекло и хохочущие над пламенем потрясая руками, развевая волосами. Слезы этих женщин - бензин, от него пламя горит еще ярче и горячей!

Искренне любя женщин, наш коллектив решил спасти этих умных, прекрасных дам, заперших свою чувственность в бетонные бункеры своего подсознания.

Единственная возможность вытащить этих принцесс из башен собственного безумия - воскресить их героев.

Проект nepravda.com.ua оживит тех, по ком плачут эти жрицы. В новом проекте будут новые тексты тех журналистов, которых нет с нами.

Наши специалисты тщательно анализируют материалы погибших авторов, чтобы на основе их былых точек зрения и видения прошлых ситуаций, генерировать мнение по поводу современных событий от их имени.

Безусловно мы готовы к тому, что нас обвинят в стебе, бесчувственности, в том что мы мерзавцы и негодяи.

Но мы рискнем взять на себя ответственность дать слово тем, чье слово значит много, но кто не может его донести по тем или иным причинам.

И если в ваших жилах будет холодеть кровь, то в наших она будет кипеть, потому что мы не боимся смерти, и не боимся делать красивые версии красивых песен.

Мы сделаем из просто мертвых журналистов классиков жанра. Только так можно оживить то, что цеховики безжалостно шинкуют своими пластиковыми удостоверениями и профессиональными догматами - СЛОВО и ТАЛАНТ.

Добро пожаловать в Клуб Мертвых Журналистов!

_________________________________________________

Про налоговый шмодекс

У граждан Украины оказалось ненужное государство. Нам навязали его в СССРовском детдоме. Теперь вот искрене возмущаемся, когда у него хватает совести что-то там просить.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Мнения 9 декабря, 2010, 10:29 1400
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции