Гроздья

Роман Чайка
Уже не до шуток - еще шаг и начнут ловить современных троцких, каменевых с зиновьевыми и остальных рыковых и бухариных: реформы выполнены "наполовину" и то только на бумаге.

Паранойя властной вертикали конвертировалась в полный абсурд - выступление президента на заседании правительства. Как и ожидалось, ни "кремлевскую квоту" минрососвиты Табачника, ни министров, которые обслуживают три главных потока откатов в государстве, никто не трогал.

Как было не на кого менять - так и нет. Все-таки профессионалы, а не хухры-мухры. Такими кадрами разбрасываться нельзя, потому придется потом всяких тихоновых делать дипломатами-послами или различных советских пеклушенко губернаторами ставить. Большая партия регионов (более миллиона), а отступать некуда - позади Межигорье.

Полный текст статьи читайте здесь

_________________________________________________________________________________________

Читайте также:

Паранойя

Наконец-то общее и объединяющее начало вырисовываться между властью, оппозицией, народом и остальными советского люмпена. Появилась общегосударственная общая платформа, единый знаменатель - устойчивая атмосфера паранойи и недоверия.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Тарас Тарас 6 ноября, 15:57 Согласен 1 Не согласен 1 За время оккупации был убит каждый третий житель Киева, «Гражданская» администрация оккупированного Киева, возглавляемая бандеровцем Мироном Дмитро («Андрей Орлик») опиралась на "полицию порядка", укомплектованную, в основном из националистов-западенцев. Это на их совести и Бабий Яр и то что к концу немецкой оккупации в г.Киеве осталось в живых только 180 тысяч. человек. В 1945 на нынешнем "майдане" бендеровцев вешали вместе с немцами. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции