Фонарь юэй

Юрий Андрухович© УНІАН
Что в нашем мире не устаревает и остается вечнозеленым и молодым, так это мат. Теперь их уже используют не только для того, чтобы выражать эмоции (как негативные, так и положительные - если последние еще вообще у кого-то случаются). Нет, матом сейчас реализуются важные и глобальные моменты - ими называют блоги, подписывают фотографии, из них составляют поэтические антологии и имена.

Нет в контакте ру, Юра Потапчук, Димон Панасюк, Анекдот ру, Крупнейшая коллекция матерных поговорок, Виктор Бойко, Владимир Слизченко, еще какие-то люди, Досчитай до милиона, Вишибло все пробки в доме, Задолбало ком юэй. "Как правильно будет печататся на украинском "солнце е...ый фонарь"?" - спрашивает Настена, конечно, не расставляя никаких стыдливых многоточий в причинном слове (это я, грешный, их здесь расставляю на всякий случай).

Конь в пальто, Лабиринт украинского самиздата (почему-то опять ру!), Девушка киев юэй, Мирко Иванов, Дима Мороз, снова какие-то люди, Весь мир гавно ру, Е...ный насос, пошли все на х.. юэй, Поэзия архив, Цитаты для рефератов.

И так все время, и так до бесконечности. "Вконтакте так мало статусов, что из 10 млн и выбрать нечего".

Полный текст статьи читайте здесь.

 

_________________

Читайте также:

Стойкая фарфоровая статуэтка

Она мне недавно позвонила. Нет, все не так. Во-первых, совсем не недавно, а довольно-таки давно - еще в январе. Во-вторых, никакая не "она", а Юлия Тимошенко. Я шел в темноте раннего вечера по улице Шевченко во Франике - и вдруг звонок с незнакомого номера.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции