Эпоха недоразвитого феминизма

Юрий Винничук© УНІАН
Единственные страны, где белая раса будет продолжать жить в естественных условиях - это Босния, Македония и Албания. Тамошние мусульманские женщины, не отравлены феминизмом, будут мужественно нести знамя белой расы среди моря семитов и афроевропейцев.

Как-то так тихо и коварно феминизм начал проникать и на наши патриархальные земли. То тут, то там вынырнет какое-то чудовище и начнет провозглашать лозунги всеобщего равенства, разрушая традиции, подрывая устои, посягая на святое.

Эпидемия феминизма пока захватила незначительный процент среди интеллигентных женщин, но недалек тот час, когда мы догоним и перегоним Запад. Наше безудержное движение в Европу, возглавляемое светлыми фигурами ПР, впитает в себя и все новые веяния. И уже впитывает. Одна только богатейшая коллекция разноцветных сумок Анны Герман говорит о том, что женщина у нас не просто женщина. А сумка - не просто сумка, а - это то же, что и красочное перо для какой-либо колибри или какаду. Даже сама Анна несколько запуталась, когда однажды провозгласила "Я женщина! Я мать! ", а другой:" Я не женщина, я политик! "

Полный текст статьи читайте здесь

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции