Дайте лекарств!

Дмитрий Корчинский© УНІАН
Когда стоит вопрос: финансировать лекарства для детей или репрессивный аппарат, государство всегда будет финансировать последний. Это для ребенка может не найтись места в больнице, но ее возмущенным родителям всегда найдутся нары в тюрьме.

Если семья имеет бедный бюджет и серьезно больного ребенка, но тратит собственные и взятые в долг деньги не на лекарства ребенку, а на, скажем, покупку серванта или на билет на футбол для отца семейства, то такую семью необходимо изгнать из города, чтобы она своей зловонным бесстыдством не отравляла общественную мораль.

Это к тому, что нас с вами скоро окончательно выгонят из прихожей Европы куда-нибудь на свалку, или в Россию.

До сих пор государством не закуплены лекарства для онкобольных детей на 2011 год. Даже не объявлены тендеры на закупку. А уже середина года. Даже если тендеры будут объявлены завтра (что невозможно), то их результаты будут объявлены не ранее чем за 3 месяца, а реальная поставка в больницы еще за два. В лучшем случае - это ноябрь - декабрь.

Полный текст статьи читайте здесь.

 

________________________________

Читайте также:

Наш масштаб

Война - культурный феномен, политика - биологический. Именно поэтому политику так легко трактовать по Фрейду, но чтобы понять войну, Фрейду пришлось изнасиловать собственную теорию.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции