Что было, что будет, чем сердце успокоится

Дмитрий Корчинский© УНІАН
Украинцам предназначено быстрее умирать и больше сидеть . Однако , есть и хорошая новость ! Мы не одиноки : во всем мире в связи с кризисом увеличиваются проблемы с социальным обеспечением и , независимо от экономических обстоятельств , уменьшается объем свободы .

МВД покупает 555 автозаков. Минздрав не в состоянии закупить медицинское оборудование, реагенты и медпрепараты для больниц. МВД дополнительно закупило 10 000 бронежилетов. До сих пор не проведены тендеры на закупку лекарств на 2011 год. Боец спецназа МВД «Беркут» выходит на пенсию после 12 лет выслуги (если он заступает на службу в 20 лет, то в 32 года он уже пенсионер). Врач детской онкогематологии выходит на пенсию в 65 лет, ее размер значительно меньше пенсии офицера «Беркута».

Украинцам предназначено быстрее умирать и больше сидеть. Однако, есть и хорошая новость! Мы не одиноки: во всем мире в связи с кризисом увеличиваются проблемы с социальным обеспечением и, независимо от экономических обстоятельств, уменьшается объем свободы.

Полный текст статьи читайте здесь.

 

______________________

Читайте также:

Ликбез для диктатора-новичка

Министерство внутренних дел сделало все, чтобы обеспечить оппозиции прекрасную телевизионную картинку, позволило демократам почувствовать себя борцами, а не жуликами, подкормило ненависть к режиму в сердцах общественности, выставило власть в идиотском свете.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции