Букет Табачника

Дмитрий Корчинский© УНІАН
Табачник с бесстыдством мальчика из киевской русскоязычной интеллигентной семьи , которой так и не удалось стать московской , заявил , что студентка старалась подарить ему цветы .

Возможно, завтра мы услышим заявление, что он от нее беременный. Это сигнал обществу: если пощечина воспринимается как подарок, то (не дай Бог!) выстрел будет воспринят как сюрприз, взрыв, как салют.

Большинство респондентов не согласны с поступком студентки Дарьи Степаненко, который имел место на конференции министров образования.

Пятая часть респондентов не удовлетворена силой удара. 15% опрошенных хотели бы, чтобы в букете, которым оперировала девушка, был спрятан отрезок металлической трубы, 25% считает, что нужно было применить другой сорт цветов - с шипами, 30% предпочли бы видеть удар вазоном с цветами и лишь 10% трезвомыслящих граждан готовы решать проблему Табачника путем диалога с Путиным.

Полный текст статьи читайте здесь.


_______________________

Читайте также:

Что было, что будет, чем сердце успокоится

Украинцам предназначено быстрее умирать и больше сидеть. Однако, есть и хорошая новость! Мы не одиноки: во всем мире в связи с кризисом увеличиваются проблемы с социальным обеспечением и, независимо от экономических обстоятельств, уменьшается объем свободы.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 7
Выбор редакции