Бойкот

Вахтанг Кипиани© УНІАН
Что еще нужно сделать, чтобы воспетый за мудрость в песнях и прославленный в поговорках украинский народ проснулся от депрессивной гражданской спячки?

Ну чего еще такого нужно сделать, чтобы воспетый за мудрость в песнях и прославленный в приметах украинский народ проснулся от депрессивной гражданской спячки? Уже и дустом в глаза - а мы все божья роса...

Разве ж не очевидно – команда Януковича уже откровенно изгаляется – и налоги вот-вот поднимут, про газ молчу, потому что Севастополя жалко, и как сумасшедшие лезут вверх цены, и Конституцию образца раннего Кучмы возобновили, и русский язык де-факто сделали первым – потому что на нем говорят 95% современных власть предержащих, кроме нескольких отщепенцев (это не оскорбление, просто трендовое на неделе слово). Киевлян лишили возможности выбирать вместе со страной своих маленьких и малонужных, честно говоря, депутатов, но все же... И оппозицию будто тараканов из телевизора почти вытравили, и немножко попугали силами гламурной спецслужбы тех, кто рад попугаться. И все равно – молчит народ, будто ничего не происходит.

Полный текст статьи читайте тут.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции