30 вариаций

Дмитрий Корчинский© УНІАН
Вы, мои дорогие, делаете аншлаг на банальностях заезжих московских трупп. Вы не чувствуете неуемной жажды по новейшему, прорывному, по настоящим потрясениям. Короче, "Дах" не купается в лучах славы, потому что Киев - это колхоз, а населяют его колхозники.

Любить детей - хорошо, но любить то, что любят дети - плохо. Потому что они выбирают вредное, примитивное и грубое. Макдональдс, потом пиццу, потом шаурму и только существенно испортив себе жизнь и приобретя богатый гастритный опыт мы учимся смаковать французскую кухню и немецкую музыку, ценить родителей, тишину, Томаса Мана и удалять пузыри из кока-колы перед употреблением.

Инфантильное общество - уродливое. Еще в девяностых, когда отечественные телеканалы только начинали внедрять импортные форматы, было замечено, что слишком хорошо выставленный кадр, безупречная студия и ведущие с хорошей дикцией хуже воспринимаются нашим зрителем, чем то же самое, но с щербинкой. Слишком хорошее качество немного отвлекает. Публика привыкла ко "второй свежести". Надо заметить, что западные "телеформаты" были рассчитаны на инфантильный гламур. У нас их приходилось оптимизировать под инфантильное жлобство.

Полный текст статьи читайте здесь

______________________

Читайте также:

Она сидит и он не гнется

Дорогой Виктор Федорович, нам здесь, в столице, требуется мэр-космонавт, анархист в должности председателя "Укрзализныци", поэт-романтик во главе "Энергоатома", яркий метросексуал в качестве Киевского митрополита или нонконформист-президент.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции